кто я?

Скажи мне, кто я в этом мире?
Неужто ангел в небесах?
Или похожа на вампира?
Иль бес, вселяющий всем страх?
Быть может, я коварная русалка?
Иль злобный оборотень я?
Не знаю, это все догадки.
Ответом служит тишина.
Во мне есть что-то от вампира –
Побойся ты меня, уйди!
Не принесу тебе я мира,
Разрушу счастье на куски.
Могу я быть морскою девой...
Я соблазню тебя в момент!
Я буду тебе первой Евой,
Несу я наслажданье, грех.
А может, дьявол с красными глазами?
Тогда к тебе придет лишь боль, не грусть –
Ты будешь мучится годами,
А я лишь злобно усмехнусь.
Забыл, что я двулична как никто?
Я сродни заколдованному волку.
Стучусь я в душу, как в окно,
А позже ухожу, сломав все створки.
Возможно, светлый ангел я...
Я принесу тебе покой и жизни радость.
Я нежным светом одарю тебя.
В ответ приму лишь благодарность...
Так кто же я? Нашел ответ?
Подумал над своим решеньем?
Ты прав, на мой вопрос ответа нет,
Мне остается запастись терпеньем...


Рецензии
... когда читаешь, представляешь что все перечисленное в тебе и есть... уверен точно есть... это замечательно... понастоящему

Николай Жуков   06.07.2005 14:50     Заявить о нарушении
большое спасибо за столь эмоциональный отзыв))
мне действительно о4ень приятно это слышать!
с нежностью, ваша

Слышишь   06.07.2005 16:12   Заявить о нарушении