Я
Читаю слова по сомкнутым губам.
Я закрыла ту счастья дверцу,
Я закрыла ее для себя навсегда...
Я леплю из оставшихся красок,
Оставшихся красок убитой мечты.
Я разбила сегодня вазу,
Я разбила свой мир на куски.
Моя кровь не имеет цвета,
Мои мысли нельзя прочитать,
В моем мире живет лишь лето.
Я могу по часам умирать.
Мои волосы пахнут небом,
Моя жизнь как круги на воде,
Я рисую стеклом и мелом.
Моя боль приходит ко мне.
Мою душу не взяли на небо,
Мою душу отвергли в аду...
Я осталась верна лишь ветру.
С ним пришла, я с ним и уйду...
Свидетельство о публикации №105070200961
Марчная и завораживающая красота.
Моя симпатия Вам.
Пойду знакомится с остальными творениями ;)
Черная Лилия 18.02.2006 17:30 Заявить о нарушении