Шерстяной Шарф
на спидометрах стрелки пальцами в ноль.
я кутаю шарфом самого себя.
есть что-то в мире, не приносящее боль.
и мне тепло в объятиях шерсти шарфа.
я рисую тебя изнутри, проводя рукой по окну.
меня не смущает, что я не твой ровесник.
мне кажется, что я тебя люблю.
я рисую тебя на стекле,
в которое рвется холодный ливень.
я кутаюсь в шарф. ты подарила мне
пронзительно острую силу.
02.07.05
Свидетельство о публикации №105070200942
Сергей Кругус 12.07.2005 22:50 Заявить о нарушении