Совет

Не хлопайте дверями,уходя
Сказать собравшись что-то-не молчите
И,если ты не прав,совсем не зря
Сказать кому-то просто"извините"
Как ты к другим,-так и к тебе
Уж сотни лет так,и нельзя иначе
А тот,кто держит всё в себе-
Когда-нибудь от этого заплачет


Рецензии