Поговори со мною, мама

Поговори со мною, мама…
Ты знаешь, я не позабыл
Тот день…
Я понял, утром рано…
С тобой лишь сердцем рядом был.
А ты ушла, не попрощавшись,
Шепнула только: «Где мой сын?»
Вздохнула горько, и скатившись,
Слеза упала … я застыл…
Потом бежал, я несся, мчался
Увидеть хоть в последний час,
Но не успел…и всё, сломался…
... как я виню себя сейчас.


Рецензии