Утро, таинственный выход из ночи...
Утро, таинственный выход из ночи,
путь пересыпан крупой многоточий;
дышит на стекла густая зима,
белым по белому пишет дома.
Хватка мороза крепка на рассвете,
время теперь не течет на планете,
но, зацепившись за каждый карниз,
время застывшее свесилось вниз…
Свидетельство о публикации №105070200864