Давно уснул огромный город

Давно уснул огромный город,
Я почему - то не могу.
Звонок, и в трубку телефона
«Я слушаю», - я говорю.
В ответ минутное молчание.
В моей душе тревоги след.
Я замираю в ожидании,
И слышу я твое «привет».
И сердце бешено забилось.
Давно я этого ждала.
«Меня еще ты не забыла?»
Вот почему я не спала.
Ты говорил, что ты скучаешь,
Не мог забыть, хочешь вернуть.
И говорили до утра мы,
Как друг без друга сложен путь.
Я счастлива, чудо свершилось.
Мы снова вмести, мы вдвоем.
Нет ревности, нет злобы, мести.
Нашу любовь с тобой спасем.


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.
С уважением.

Валерий Лукасинский   09.07.2005 15:39     Заявить о нарушении