Я думала, что все забыто

Я думала, что все забыто.
Я думала, давно с другой.
Но твое сердце так разбито,
Ведь меня рядом нет с тобой.
Мы мучались, мы так страдали,
Кто сделает тот первый шаг?!
Мы думали, что потеряли
С тобой друг друга навсегда.
Сбегали от ночей бессонных
К друзьям мы миллионы раз.
И от любви скрывались долго,
Но пробил и наш «звездный час».
Ты позвонил, я позвонила,
Любовь соединила нас.
Зачем теряли время даром?
Уже не важно нам сейчас.
Я утону в твоих объятиях.
Ты счастлив, ведь я вновь с тобой.
Нам никогда не потерять нас,
Ведь я твоя, и , ведь, ты мой.


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.
С уважением.

Мафрусаил   09.07.2005 15:41     Заявить о нарушении