Дождь. А, может, это слезы

Дождь. А, может, это слезы
Вырвались из души.
Я не знаю, и теперь
Мне в жизни нет причины жить.
Ты забрал мою возможность,
Ты убил меня давно.
Умереть мне невозможно,
Жить так дальше тяжело.
Дождь, а , может, эти капли
Унесут мою печаль.
Об одном прошу, Сережа,
Ты меня не забывай.
Дождь, а , может это слезы
Вырвались из души.
Ты прости меня, Сережа,
Я умру, а ты живи.


Рецензии