Зависима
Ты бил нежный образ мой,
Видел, видел и молчал,
Жизнь мою себе скачал.
Слушал - слышать ты не смог,
От тебя спасет лишь Бог,
Верить, верить и кричать,
И прощать тебе, прощать.
От тебя мне ждать беды,
Не напиться и воды.
А не любить тебя нельзя,
Хоть погибну скоро я.
Ты окутал и связал,
Правила свои писал,
Мной напился и заглох,
Но спасет меня лишь Бог...
Свидетельство о публикации №105070200846
Вадим Фельдман 09.07.2005 16:02 Заявить о нарушении
Мирмар 11.07.2005 12:46 Заявить о нарушении