Плач

Плачь, плачь,
Слёзы да смоют гарь с обожжёных щёк.
Плачь, плачь,
Но помни, для Солнца тоже наступит свой срок.
Плачь, плачь,
Мёртвым не встать, а живые забыли о нас.
Пей, пей,
Пепел с водой - это всё, что осталось сейчас.

Иди один,
Заметая следы, заметая следы.
Иди один,
Держи нос по ветру
И чувствуй запах новой весны.
Иди сквозь огонь,
Зло не коснётся тебя,
За последней чертой
Рождается чистая заря,
Рождается чистая заря!

Встань, встань,
Тот, кто прошел сквозь пожар, не боится огня.
Иди, иди,
Ты остался один, и тебе не помогут в пути.
Будь храбр,
Твоя цель далека, горизонт лишь начало дорог.
Твой град
Обречён, так иди, и пусть сбережёт тебя Бог!

Иди один,
Заметая следы, заметая следы.
Иди один,
Держи нос по ветру
И чувствуй запах новой весны.
Иди сквозь огонь,
Зло не коснётся тебя,
За последней чертой
Рождается чистая заря,
Рождается чистая заря!


Рецензии
!!!

Брнонн   09.07.2005 16:04     Заявить о нарушении