Запретная любовь

Запретная любовь,
Она сладка и так желанна,
И с каждым днём сильнее кровь
Приливает к сердцу. Прохладно.
По телу сладкая дрожь,
Это ты ко мне прикаснулся.
И не важно любовь то, иль ложь,
Ведь  внеё ты уже окунулся.
Нам назад нет пути,
Слишком сильное чувство.
Я хочу всё пройти,
По душе мне безумства.
Ночные встречи,
Намёками речи;
Поцелуи, объятья.
Нашей страсти понятия,
Для других недоступны.
Может быть мы безумны,
Но она того стоит.
      . . .
Запретная любовь,
Повтарялась вновь и вновь.


Рецензии