Танцы на стеклах - танцы не для слабых
Я приглашаю, ты не вправе отказаться - такова игра
Танцы на стеклах - танцы не для слабых и лишь два пути:
Скрыться в этой жизни или танцевать держась меня
Я веду сегодня, доминирую и властью над твоей душой
Обретаю силы, расслабляю мышцы не заметив боли
Танцы на стеклах - танцы не для слабых, но кажется мне порой
Что мы танцуем не от силы, просто остановится не хватает воли
Танго, фокстрот, вальс - не имеет значенье все просто
Я словно птица парю под высокие ноты ведя за собой твой шаг
Танцы на стеклах - танцы не для слабых, и не возможно
Оставить все как есть и с этой дороги свернуть назад
Свидетельство о публикации №105070200822