Сергиевское

Помню, было время - у реки в тумане
Лески обрывала  рыба на лимане.

Ранним половодьем заливало берег,
Мы всю ночь резвились, убивая время.

Спавшею водою наступало лето,
Расцветали села яблоневым цветом.

Чайки над водою громко голосили,
Мы дружили преданно, мы влюблялись сильно.

Девушки и парни у реки гуляли,
Собирались вместе – время убивали.

Провожая в армию, дружно напивались,
Парни, разгулявшись, ни на шутку дрались.

Не было обиды – драки забывали.
Девушки и парни на краю гуляли.


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.
С уважением.

Мария Бануш   09.07.2005 15:14     Заявить о нарушении