В темноте

Я не верю не тебе. Я не верю,
Когда ты повторяешь мои мысли,
Говоришь то, что я хочу услышать…
Я не верю в счастливый исход.

Я люблю тебя. Нет, не улыбайся,
Не смотри глазами стали и ветра,
Это ничего не сможет исправить,
Это нам с тобой ничто не вернет.

Я тебя уберегу. Попытаюсь.
Ты же знаешь – обещать не умею.
Ты со мною, как всегда, будешь спорить:
Каждый довод знаю я наперед…

Не умеем уходить и прощаться.
И прощать друг другу мы не умеем.
Это так. Но почему-то я верю
В то, что нам на этот раз повезет.


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.
С уважением.

Порфирий Бахметьев   09.07.2005 15:16     Заявить о нарушении