О, как сильна я в слабости своей к тебе!
Полёт души мятежной приломила.
Как много эта жизнь мне подарила
Падений, взлётов ...Вопреки судьбе
Я чувств безумство сохранила
И так нелепо не нужна тебе!
Дрова в камине, сердце ,сигарета
Похрустывало что-то в тишине
И время замирало где -то
В душе, в сознанье, на Земле.
Сменяли дни друг друга по закону
Устройства мира. Только не во мне -
Во мне метались страсть ,любви свобода,
Крик к небесам: " К нему!" - то есть к тебе!
Но не замкнётся круг моих печалей :
Я буду ночью при свечах
Писать не нужные скрежали,
Курить, и думать ,и молчать ...
Тоской беспечно опьянею,
И осенью , прийдёт пора,
Я написать тебе посмею
О том , как без тебя жила.
Смотрела в окна на дорогу
Заснеженную до небес,
Молилась как умею «богу»
И как меня попутал бес.
Я напишу как кот мурлыкал
И руки лаского лизал ,
Как я в другом тебя любила ,
Как он об этом мне сказал...
А я призналась, разве скроешь
Когда душа другим полна
И разве сердце успокоишь
Kоль в тишине пустой одна.
Свидетельство о публикации №105070200798
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo
Дюков Владимир 21.08.2005 04:06 Заявить о нарушении