Я Ваш портрет хочу нарисовать

Я Ваш портрет хочу нарисовать
В улыбке все перебираю краски
На нем никто не сможет Вас узнать
Души лицо изображу без маски.

Мазки, мазки, мазки, мазки,свет,тень –
Игра моей неугомонной кисти.
Вы очень скоро станете мне близки,
И я так жду этот волшебный день!


* * *

Я Ваш портрет хочу нарисовать
В улыбке все перебираю краски
На нем никто не сможет Вас узнать
Лицо души изображу без маски.

Мазки, мазки, мазки,свет,тень – Игра
Моей наивно не умелой кисти.
Вы никогда не станете мне близки,
Эскиз будет закончен до утра.
 


Рецензии
Продолжайте рисовать - у вас замечательно получается. =)

Тая Фея   23.02.2009 22:09     Заявить о нарушении
спасибо большое:) с теплом :)

Яна Богатырева   02.04.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.