Вампир
Сгорел духовный мир.
Бытьё прошло во сласти,
И я теперь вампир.
Ищу я жертву гнева
И выпускаю клык.
Трепещет в боли дева,
Услышав злобный рык.
С рассветом возвращаюсь
На сумрачный погост.
Жене и ведьме каюсь
И начинаю пост.
Свидетельство о публикации №105070200770
С клыком, Ст.
Алексей Козлов 13.07.2005 17:09 Заявить о нарушении