Уводи в свой мир

Между мной и тобой,нет расстояния
Оно пройденно нами - нежностью
Зарожденной, взаимными взглядами
И моей усталой беспечностью

Я расплавлен,поддатлив под ласками
Вынуждающими к слиянию
Закружилось в тумане - Надо ли?
 Да! - ответ моего состояния

Заведенное в плен вожделения
Твоими глазами зелеными
Не дающими шанс сомнению
Обмануться руками не скромными

Мое тело - твой путь к бесконечности
Ненасытной планете радости
Ты в начале его прохождения
И к познанию, рвешься с жадностью

Уводи в свой мир - ощущением
Я страстью твоей - захваченный
И в пространстве тебя, со смиреннием
Отдаюсь,твоим чувством оплаченный.


Рецензии