оставь на столе ключи...

Оставь на столе ключи,
Сходи, посчитай ступеньки...
Мобильные отключив,
Уткнуться лицом в коленки.
Уйти по своим делам,
Ещё раз расставить точки...
И фото - напополам -
Отправить авиапочтой...

Не верю твоим звонкам
И письмам твоим - не верю...
Сбегаю по пустякам -
Панически, хлопнув дверью...
Туманом, как молоком,
Залиты дома снаружи...
И хрустнет под каблуком
Скорлупка замёрзшей лужи.

Всё можно переиграть -
Нажать три заветных кнопки,
Проверить на скрип кровать
И распаковать коробки,
Из сотен банальных фраз
Найти пару нужных - очень...
И фото - в который раз -
Заклеить прозрачным скотчем.


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.
С уважением.

Дора Лазуркина   09.07.2005 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.