Демон
Я - отраженье звездных снов.
Я тот,кого боялись вы,
Услышав ночью чей-то зов.
Не бойся,и не жмись к стене,
я знаю ты не терпишь боли.
Пойми одно:нужна ты мне,
Не бойся,мне не надо крови.
Иди ко мне,не время ждать
Пока кипит смола в котле,
Я научу тебя летать,
И видеть то,что видно мне.
Открой окно,и я войду в твой дом.
Злой демон я,я - боль и страх.
Смотри и слушай,мы с тобой вдвоем,
Продай же душу мне!
Даю я знак тебе!
Даю свой адский знак
Даю свой знак...
Свидетельство о публикации №105070200724