Осенью

Опали листья,их уносит ветер,
Их жгут,но тот огонь не греет.
Моя душа не обратится в пепел,
В огне любви она лишь слабо тлеет.

Огонь любви не заливают ливни,
Ветра разлуки раздувают пламя..
Быть может я немного стал наивней,
Ушли обиды,стала пеплом память.

Осень.Погасли краски дня,
Ты вдаль зовешь меня...
За пеленой дождя
Одни с тобой мы,осень...
Мы все поймем сполна,
Нам не нужна весна,
С тобой мне не до сна,
Ты спи спокойно,осень...


Рецензии
Кстати, об осени:
http://stihi.ru/2005/07/01-530
Лето не выдалось, правда?

Граф Шувалов   02.07.2005 15:20     Заявить о нарушении