Ты мне нужен

Я так хочу под шум и треск костра,
С тобой молчать,упрашивая нежность
Остаться с нами только до утра,
И ход часов перевести на вечность.

В ладонях время быстрое зажать,
Молиться на него как на спасенье,
И от себя уж больше не бежать.
В глазах родных увидев вдохновенье.

И все пространство обратиться в ночь,
Уйдет трехмерность замкнутого круга,
Мы вдруг вспорхнем и унесемся прочь,
Входя как в дом,в галактики друг друга.

Нам Богом будто данное тепло,
Короткий миг согреет годы стужи.
Ах да,рассвет,уже совсем светло,
Я прошепчу тихонько:"ты мне нужен".


Рецензии
Приятно читать стихи схожие по стилю с моими...хоть они и не всегда находят понимание))) очень хорошее и "полное" творение - не взять не убавить))
Спасибо за приятные строчки.

Вадим Медведский   21.12.2005 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.