Тридцатник

Ну вот теперь не отвертеться
Мне 30 лет,мне 30 лет.
И хочется вернуться в детство,
Но той тропинки больше нет.

Чтобы сидеть на санках тихо,
И папа в садик меня вез,
Читать стихи со стула лихо
И Дед мороза ждать всерьез.

Чтоб целовать бродячих кошек,
Наивно верить в чудеса
Во всех парней влюбляться тоже,
И с рюкзаком ходить в леса.

Хочу не думать о диетах,
Не выдерать седых волос
Не видеть лирику в котлетах,
А улететь в долину роз.

Но что такое,посмотрите,
Я так божественна,юна,
Ведь мне всего-то только 30
И я немножечко пьяна!


Рецензии
А мне 35 скоро будет)))))))))))))

Граф Шувалов   02.07.2005 15:12     Заявить о нарушении
Ура!Напьемся!Вы ,Граф,что предпочитаете?

Нелли Мещерякова   02.07.2005 15:20   Заявить о нарушении
Коньяк!

Граф Шувалов   02.07.2005 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.