Одна любила, а другой не мог быть с ней

...
- Я не могу тебе помочь, я не люблю!
- Будь просто рядом, боже, ангел мой, молю!
- Прости меня, я так устал, слова твои
Ничто не значат для меня, прошу уйди.
- Нет, не бросай меня, ты - жизнь моя, постой,
Я подарю тебе всю душу, милый мой...
- Не надо плакать, я уйду, как не проси,
Пойми, в душе моей - ни капельки любви.
- Я без тебя жить не смогу, моя любовь
Уйдёт с тобою, выльется вся кровь.
Любовь в крови! И даже вырвавшись из вен,
Она течь будет только к лучшему - к тебе!
- Не делай глупости! Найдёшь ты ещё тех,
С кем будешь счастлива. Самоубийство - грех!
А время вылечит твою ко мне любовь,
И влюбишься потом, поверь мне, вновь!
- Нет, нееет, не разлюблю я никогда!
Пожалуйста, милый, будь со мной всегда!
- Нет. Отойди. Я ухожу. Прости меня...
- Тогда прощай! Жизнь, не навижу я тебя!!!
- Ну что творишь ты!? Выбрось всё из рук!
- Нет, без любви твоей, котёнок, я умру,
А ты - не любишь, так что, ангел мой, прощай!
Желаю счастья я тебе и не скучай.
Твоя улыбка будет даже в небесах
Являться, сниться мне, исчез весь гупый страх...
- Прошу тебя.... не стою я того,
Чтоб жизнь твою забрать. Любовь - г*вно.
Зачем вообще я встретился с тобой?!
Твоя любовь приносит только боль!
Я вижу только слёзы и печаль,
Но не могу ничего сделать я, прощай...
И если хочешь ты убить себя - убей,
И я убью себя, ведь мне больней!
Я не смогу жить с тем, что вижу я сейчас,
Руби, давай, что бл*ть останется от нас?
Два мёртвых тела, ёбн*тых людей:
Одна любила, а другой не мог быть с ней!
- Не ругайся, милый мой, уйди.
Ты не увидишь больше слёзы здесь мои,
Ты не увидишь меня, думай, я жива,
И всё ,что я сказала - лишь слова...
- Пи*дуй давай, отдай мне только нож,
И вены свои мелкие не трожь...
- Прощай, на ножик, не грусти...
- Прощай, за нелюбовь мою прости...
- За всё прощаю я тебя, любимый мой...

Она ушла, и он ушёл домой.
Потом узнал о глупой смерти он.
Её нашли на рельсах под мостом,
Его нашли в квартире одного.
Висел в петле. А на стене:
"Любовь - г****".


Рецензии
Любовь - плохой конец, быть может.
Но всё ж, ещё любовь - начало.
И мыслю я совсем не пошло,
ведь так природа загадала.

Рекомендую прочитать моё стихотворение(прости за саморекламу) "Меня кормили грустью. или что такое любовь".
С теплом, Лепрекоша:)

Бутусова Юлия   15.09.2005 14:56     Заявить о нарушении
Хорошо, обязательно прочту позже!

Антон Сергеев   15.09.2005 18:04   Заявить о нарушении