К ребенку

Ты уснешь у меня на руках,
Мягкой щечкой прижмешься к груди,
Моя нежность в поющих словах,
А любовь в касаньях руки.

И сердечка родного биенье,
Будто вальс мотыльков в тишине,
И дрожащих ресничек волненье,
Ветерка хоровод в синеве.

Как бы мне не спугнуть это счастье,
Не встревожить нежностью чувств,
У одной любви я во власти,
Той что выше земных искусств.


Рецензии
Мне очень понравилось...
очень нежное и трогательное...как сама любовь
Спасибо)))

Вадим Медведский   21.12.2005 10:40     Заявить о нарушении