Одуванчики

Веснушчатая радости примета,
Как желтые  пушистые ручьи.
Предвестники сияющего лета,
И солнышка цветущие лучи.

Не всем цветам природа позволяет,
Головки детские собою украшать.
И пуху ,что по воздуху летает,
Задиристо прохожих щекотать.

Как грустно, что вы быстро отцветете.
И парашютики по ветру упорхнут
Но через год вы все-таки придете,
И сотни “лучиков” на землю упадут!


Рецензии
Упадут.
Все падшие падают....
http://stihi.ru/2005/07/02-617

Граф Шувалов   02.07.2005 15:08     Заявить о нарушении
Этт ты типа меня на землю и в грязь такую чистую и непорочную???

Нелли Мещерякова   02.07.2005 15:25   Заявить о нарушении