Без имени...

И теплый луч мороза, прикоснувшись, сгинул,
И лишь ожег на сердце. Море крови.
И руки в танце. Навсегда покинул.
И только молотком помочь себе от боли.
И чай пролитый, и пустая ваза,
И взгляд пустой, и золотая брошка,
И блюдо трапез, брюхо до отказа,
И воздух злой, чужого свет окошка.
И роковая площадь, и стихи на память,
И встречи редкие, случайные уколы,
И руки теплые, прогулки возле школы,
И нет меня.
Прощайте.
Я погиб.
Навеки сгинул.
Исчез я.
Растворился словно сахар.
Прощайте.
Не любите, не скучайте…


Рецензии
пока-пока

Граф Шувалов   02.07.2005 15:07     Заявить о нарушении
Бегу и спотыкаюсь... :)

Петров Сергей   03.07.2005 13:19   Заявить о нарушении