Прибегу лохматая
Прилечу сутулая.
Я своих не радую:
Палку перегнула я.
Я ночами длинными
Тку дорожку лунную:
Про чужого милого
Тихо думку думаю.
Быть хотела верною,
Честною и ровною.
Только даже первого
Обманула. Подлая.
Знать, судьба такая нам -
Бабам неприкаянным -
Сверху богом дарена -
В адовом быть вареве.
Свидетельство о публикации №105070200689
Анатолий Асеев 15.07.2005 01:09 Заявить о нарушении