Подожди

Оторвусь от земли-подожди
Унесу за собой дожди
Я вернусь с букетом снов
Ароматом любви цветов.

Добротою тебя одарю,
Вдохновеньем твой путь озарю.
И распустятся вновь мечты
Унесемся в любовь я и ты.


Рецензии