Хитросплетенье дивных точек

Лишь мне подвластное мгновенье
И восхищенье мной собой,
Любви изящное творенье,
Подарок, высланный судьбой.

Хитросплетенье дивных точек
Во мне распустится цветком.
Рожденьем сына или дочек
Закончится волшебный сон.

И я под божьим покрывалом
Вдыхаю этот аромат,
Земных цветов как будто мало,
Я ослепительней в сто крат.

Хожу ли я? О нет ,летаю,
И излучаю дивный свет,
Я стану мамой! Точно знаю!
Родись мой милый человек!


Рецензии