В твоём храме...
Шепчет о тебе молитвы моё сердце,
Я промою раны словами, как слезами
И зажгу лампаду, о крест бы опереться!
Память мне платком голову повяжет,
И надежда свечкой теплится в ладони,
На плач колоколов, мольба как песня ляжет,
Уйду из храма прочь, туда, где боль не тронет...
Свидетельство о публикации №105070200065