До дна - и смерть за темнотой кулис...

до дна - и смерть за темнотой кулис,
никто мой кубок не отнимет
сегодня я - Гертруда, мое имя
соном придворных певчих от гробниц
над сводами столетними поднимет

живи теперь, когда придет чума,
костры и смрад из черной бездны,
где хлеб - отрава, а чертог - тюрьма,
ты глас услышишь стражников небесных:
"живи теперь..."


Рецензии
Как говоришь тебя зовут?
Кинь фоту и телефончик!

Граф Шувалов   02.07.2005 14:05     Заявить о нарушении