насри
руками каку разотри
по куску бумаги
как делали африканские маги
деремом напиши
портрет любимой
разукрась от души
вышла она немного голимой...
деремо - это брат не игрушка
это тебе не яйцо разбить
и даже не воду лить
деремо - это искусства пушка!
Свидетельство о публикации №105070200613
Катя Малахова 24.03.2007 12:13 Заявить о нарушении