точка выхода

В бокалах - ртуть.
В венах дымится сера.
Пригубить, глотнуть -
Нет, не так. Напиться, не зная меры.

Круг прошли.
Ртуть в бокалах осталась ртутью.
Что могли - сожгли.
Пепел дохлого феникса на распутье.

Круг второй.
Повторяй пустые вторичные фразы.
Голос. Хриплый, больной.
Ртуть все там же. Просто в ней больше грязи.

Третий. Лишний.
Так и будем ходить кругами
До девятого? Ниже? Выше?
Капли. Ртуть разбегается
Под ногами.
А кольцевые дороги - слышишь? -
все теперь кончаются
тупиками...


Рецензии
Почти озабочена той же проблемой, то бишь фэйс на экран. вышла недавно. Приглашаю в гости. понравился.

Анна Владиславовна Смолякова   04.07.2005 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.