Порыв...

Нежно прижмусь я щекою к тебе,
Почувствовав свежесть тела 
И все будет словно во сне 
Скажу тебе все, чго услышать хотела 
За ушко тихонько тебя укушу
До кончика носа легонько дотронусь
Я знаю, что многого слишком хочу
Но если не сделаю этого - тронусь!

(Посвящается любимому тигренку)


Рецензии