Пиво мне не интересно...
Водка тоже не бодрит.
Что со мною? Неизвестно.
Я имею жалкий вид –
Трезвый, хилый, одинокий,
Без азарта, без огня,
И родившиеся строки
Уж не радуют меня.
Всё, довольно! Дружба с пивом,
Может, выглядит красиво
(Впрочем, как и дружба с водкой),
Но откуда грусти нотки?
От питья пусть будет прок.
Выбираю чай и сок.
Свидетельство о публикации №105070200601