"Если я когда - нибудь решусь полихачить,
то мои личным шофёром будет только ТЫ!"
****************************************

ночью один он похожий на тень,
пролетит, не оставив следа,
призрак ночной ты меня позови,
это ночь я познаю до дна
скорость, как жажда, её не унять,
а дорога - наркотик лихой,
дай же тебя сзади крепче обнять,
разделю я наркотик с тобой!!!

только вперёд! ты на газ нажимай,
ночь нас поманит, лишь крикну goodbye
только вперёд! мы умчимся с тобой,
ночь наш вираж, где ты только мой!

кожа, металл, твои руки на них,
понимаю, схожу я с ума,
а необузданный рёв или рык,
скажет мне, что навечно твоя
скрип тормозов, я слегка задрожу
в предвкушении гонки лихой,
а в глазах чёрных увижу слова
"ты сегодня останься со мной!!!"

только вперёд! ты на газ нажимай,
ночь нас поманит, лишь крикну goodbye
только вперёд! мы умчимся с тобой,
ночь наш вираж, где ты только мой!

гонка как песня, вираж как аккорд,
я хочу испытать всё опять
рядом с тобой я готова на всё,
не смогу ни на что променять
ты как волшебник, ворвался в мой мир,
в темпе бешенном я стала жить,
ночью гореть, и горя, слышать крик,
никогда не смогу разлюбить!!!

только вперёд! ты на газ нажимай,
ночь нас поманит, лишь крикну goodbye
только вперёд! мы умчимся с тобой,
ночь наш вираж, где ты только мой!

………где ты только мой!


Рецензии