иногда, так бывает...

просто иногда бывают дни,
все заляпанные грязью неудач...
просто иногдабывают ночи,
папин слышен крик и мамин плачь...
просто иногда так тошно жить,
вот тогда залазаю в петлю
просто я не научилась ныть,
для себя построила тюрьму.
просто я забыла навсегда
вкусслезинок,что скользят с ресниц
да я плачу, плачу иногда
просто так без боли, без причин!


Рецензии
Просто люди вечно строят себе клетки. Просто это тяжело, так жить. Когда нет сил терпеть...

Алена Дейкина   02.07.2005 17:54     Заявить о нарушении