*** каждая минута и каждый час
проведенные рядом с тобой,
всё лучше сближают нас,
перестают быть просто мечтой...
я тебя так долго искала,
счастье собирала по кусочкам,
лишь о тебе одном мечтала,
тайны все открывала лишь листочкам...
а когда стали вместе с тобой
за ручку по улице ходить,
стала я снова собой,
не могу теперь чувства скрыть...
говорить готова снова и снова
тебе... все что чувствую я.
и не хватит одного только слова,
ведь сильно люблю я тебя...
что бы чувства все передать
не достаточно жизни всей.
я знаю,что сможешь угадать,
что хочу сказать теперь...
но иногда об этом стоит помолчать,
уткнувшись в родную сильную грудь...
тебя покрепче обнять
и так тихонечко уснуть...
сон наш ангелы сберегут,
никому нарушить не дав...
все проблемы в миг уйдут,
от нас подальше сбежав...
только мы с тобой вместе будем,
вопреки словам людей...
никогда друг друга не забудем..
не отдам никому тебя теперь...
Свидетельство о публикации №105070200565