Ночь...

...Ночь. Бегом. Трава. Роса…
...Брызги страха мне в глаза…
...Обожженное сердечко
...Кинуть в пруд велит душа…
***
...Свист в ушах и тишина…
...Ночь. Туман. И не спеша
...По дощечкам "человечным"
...Я иду едва дыша…
***
...Скрип моста...Их боль...Тоска…
...Равновесие...Мечта...сохранить,
....................................А свысока…
...Лишь луна - огрызок счастья,
...Отражаясь в глади мутной,
...Исчезает восвояси,
...Озаряя перламутром…


Рецензии
Оч красиво! А можете оценить мои стихи? Хочу узнать мнение знающих людей =)

Мэри Энн Эванс   15.10.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.