расстаться просто!

Застелена постель наспех,
Открыто окно настежь
И небо чуть-чуть серо,
А телу чуть-чуть больно.
Ты ходишьтуда-сюда,
Как маятник на часах
Из крана льется вода,
Час ночи, а мы на ногах...
Ты даже не смотришь,
Меня, уже для тебя и нет
Пройдет еще пару минут
Ия буду глядеть тебе вслед.
Закрою двери сама,
Ведь ты мне вернешь ключи
И не упадет слеза,
Лишь тихо шепну:" прости"
Жаль лестницы не скрипят,
И не грохочит дверь...
Мне дорог твой каждый шаг,
Но возвращать тебя лень!


Рецензии
Мне напомнило одно из моих, если будет время:
http://www.stihi.ru/2005/07/07-1034

Янора   10.04.2006 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.