Любови рьяное вино

Любови рьяное вино
Несет пьянящую усладу.
И зрелым соком винограда
На сердце действует хмельно.

Я не могу им насладиться.
Ведь сердце – жадная синица.
Стремится до краев упиться.
Не насыщаемо оно.

Любовь для нас рекою льется.
Нам солнце в небесах смеется.
И чудно во хмелю поется.
Печаль отринута давно!

В реке безумья нет спасенья.
Оно  несёт нас по теченью.
И ждет от света отреченья.
Нам не доступно ее дно.

Так отдадимся дикой силе,
Что вдруг с тобой в себе открыли!
Пусть даже нас сведет к могиле!
Да, нам теперь уж все равно…


Рецензии
Понравилось... Форма к мысли - хорошо. С уважением

Сергей Брянцев   04.07.2005 08:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Салюми 1   04.07.2005 22:04   Заявить о нарушении