Философия пукольного театра
Мышка тихо пукнула...
От первого был сильный гул,
Вторая - лишь аукнуло.
Разницы не вижу я
В этих млекпитающих:
Так же как и все пердят,
И так же воняющих.
И артисты тоже бздят
и в прямом эфире,
И политики пердят
У себя в сортире.
Я же,чтоб не отставать,
Сникерсну тихонько..Блять...
Свидетельство о публикации №105070200468