А там, за облаками

Промозглый летний день
И прохудилось небо,
Стремясь дождем на нас
Свою печаль излить.
Удара ждешь. Не знаешь
Справа? Слева?
И ничего не в силах изменить.

А там, за облаками,
Светит солнце.
И нет печалей грешных
И тревог.
Ну почему же меркнет свет
В моем оконце?
И я не в силах
Перейти порог.


Рецензии