Всё равно

Кому нужна раздавленная святость
Убитая недрогнувшей рукой?
Кому нужна размеренная старость
С оставшейся надеждой за спиной?
Кому нужны основы мирозданья
И радость от несбывшихся побед
Поток незамутнённого сознанья
Собою затмевающего свет?
Не знаю я, живу в своём мирке
Который без светил и затемнений
Несётся вслед за мною налегке
Опровергая сотни мудрых мнений
Своими формами нелепых галерей
И плавностью загубленных фантазий
Тут даже многоликий Галилей
Всю фишку сможет прокупить не сразу
Кому нужна загубленная Русь,
Растоптанная тысячами правил
Я может враг, зато я не боюсь
Спросить о том, кто факты сопоставил
А, всё равно сегодня будет лето
А всё равно, мне просто всё равно
И уходя из Вашего вертепа
Скажу одно: Подайте мне пальто...


Рецензии
Действительно есть что сказать и даже бросить миру вызов:)
Мое тепло для Вас....

Сергей Кир   02.07.2005 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.