Шла душа и думала или неумелые хокку по-русски
глаза полные слез
взгляд печальный в окно
может просто судьба
-2-
ветеран - ветер ран
жил да был - жизнь добыл
на войне - на бой мне
-3-
когда мои закончатся слёзы - высохнет сердце
ведь плачет оно - так пусть плачет вечно
соленая грусть мне дороже безвкусной тоски
-4-
я иду по земле
по весне надежд своих
моя тропа покрыта лепестками
-5-
мир мечты подобен снам
на крыльях возносит в высь
закрыв глаза вдохнешь его
-6-
от моих шагов в лужах содрогается вода
от дыхания деревья приклоняются к земле
сегодня буду ветром
-7-
играющая в темноте = поющая с закрытыми глазами
танцующая в переулке = улыбающая каждого
я = младшая дочь Солнца
02.07.2005
Свидетельство о публикации №105070200437
Его Прелестинка 15.07.2005 22:17 Заявить о нарушении
Думаю, все будет отлично)
Рува Рамберг 16.07.2005 21:15 Заявить о нарушении