Этот город
И рекламных щитов небылицы.
Этот город мной выпит до дна,
Он в объятиях ветхого сна
Вот-вот в дребезги разлетится….
Мне здесь тесно, пытаюсь бежать
Сквозь незамкнутость арок, больницы…
Надо что-то сегодня менять-
Над сугробами пролетать
Запоздалой осенней птицей…
Этот город исчерпан и нем.
Для себя я его закрываю.
Этот город страстей и проблем,
Этот город запутанных схем
Меня продал и сделал никем!
Я же его променяю
На снега…на ветра….насовсем!!!
Свидетельство о публикации №105070200410
С уважением, Прима!
Анастасия Юдина Прима 23.12.2013 20:59 Заявить о нарушении