братушки дебилы
солнечного зноя
я твой попутчик
крепкого запоя
враньё и правда
эхо зазывая
летит кувалда
ржавчиной сияя
глаза и мысли
детская загадка
мозги отвисли
нарывает пятка
всегда надежда
укрепляет силы
живут как прежде
братушки дебилы.
Свидетельство о публикации №105070200346
Юрий Цуркан 05.02.2008 14:48 Заявить о нарушении
Два Брата 06.02.2008 17:12 Заявить о нарушении