Поминальное

Как странно...
я Тобой...

Болею....

И не могу
Уйти от грёз....

Твои ладони
Всё лелею....

Среди ночей....
И гроз....

И таю...
Прочитав
Твой Ник....

Смиренно существо моё....)

Еще немного потерпи...
Да...впрочем...

Это все равно....

Безумию...
Мы ОБА знаем...
Предела нет.

Люблю Тебя...

И очень звонко ...
Мечом и Шпагой...
На..ПОМИНАЮ...

О...(себе)...

Пусть Он твердил
Ты не сумеешь...
Ты не удержишь
Стали тяжесть....

Меч отДал в руки...
Вам - на радость...

Меня же...
На Войну послал.

Вот только
Чья война была?
И чья  Судьба уж
Решена???


Рецензии
...без коменртариев...
здорово... но грустно... эх...
как я тебя понимаю!
ну да, грешный от падшего не далеко...
с улыбкой и уважением,

Сащка Моторин   11.10.2006 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Падший)Ну куда ж без грусти...далеко не уйдешь..)
С теплом...

Грешныйангел   11.10.2006 11:39   Заявить о нарушении